Black and White Tumblr Themes
Next Page

Anisa Ramadanti


In love with this wallet from @nieolshop thanks a bunch yaa sissy.. 😘


In love with this wallet from @nieolshop thanks a bunch yaa sissy.. 😘


Sayang banget sama orang ini dari 8 tahun yang lalu, orang yang selalu dengerin curhatan aku from A to Z, orang yang sampe sekarang selalu cinta all about pink, disney princess & cheese, orang yang ternyebelin yang pernah ada di dunia ini karena satu-satunya orang yang ngga ngucapin waktu aku ultah, pas ditanya alesannya kenapa, jawaban dia adalah… “hah? emang 8 april gituh? sumpah gue lupa, ngga ada notif lo ultah tanggal 8 april di facebook gue.” (sahabat macam apaaa?! 😔) Yaap sodarah-sodarah orang ini adalah “Soffi Si Pengingat Ultah dari Facebook yang Hari Ini Sedang Berulang Tahun” (Sof, facebook aja gue udah ngga punya, mau inget ultah gue dari mana lo entar?!) But actually, I still love you in any condition & circumstance, Sof! Ini serius, asal teraktir Hanamasa! 😝😝😝😝😝 And for the last, HAPPY 24th BIRTHDAY MY SOFFI, MY FOREVER BESTFRIEND! 🎂🎈😘💛 with Raiza and Soffi – View on Path.


Thank you @makeupuccino for NYX Soft Matte Lip Creme in shade Antwerp, me likey! 💋


Thank you @makeupuccino for NYX Soft Matte Lip Creme in shade Antwerp, me likey! 💋


Thankyou @makeupuccino for NYX Soft Matte Lipcream in shade Antwerp, just arived safely! 💋


👼


🐷🐷 (at Gino Feruci Hotel)


PE✌CE


Zoom-boo 🐽


Been arived! Thankyou @potatoo1 😘 next uplod bakal review setelah dipake yaa…


Bandung freezing ☁❄⛄


The most important thing is to enjoy your life, to be happy, it’s all that matters. -Audrey Hepburn


Tongsis pouch from @shelikeit_ me likey! Thankyou~ 😘


Too cute to be true. || Make-up pouch by @shelikeit_ 😘😘



Paul Frank Addict ♥





Powered By: Tumblr Themes | Facebook Covers